Анонсирована игра с участием Уэсли Снайпса

Американский актер Уэсли Снайпс (Wesley Snipes) принимает участие в создании видеоигры под названием Julius Styles: The International. Об этом сообщается на сайте финской студии Lapland, которая занимается разработкой игры.

Снайпс рассказал, что он хочет перенести своих персонажей из фильмов "Искусство войны", "Пассажир 57" и "Убийство в Белом Доме" в формат видеоигр. По его словам, Julius Styles делается с рассчетом как на любителей стратегий, так и любителей боевиков. Разработчики описывают игру как гибрид экшна и головоломки.

Julius Styles будет распространяться отдельными эпизодами. Первый эпизод выйдет на платформе компании Apple iOS (на ней работают устройства iPhone и iPad) в июне 2011 года. Также разработчики планируют выпустить игру в сетевых сервисах консолей Xbox 360, PlayStation 3 иWii , а также на операционной системе Android. Сроки появления Julius Styles на этих платформах не уточняются.

Уэсли Снайпс снялся в ряде популярных фильмов, преимущественно боевиков. В настоящее время он отбывает тюремное наказание за неуплату налогов. Снайпс выйдет на свободу в июле 2013 года. Студия Lapland ранее выпустила на консоли Wii игру про южноафриканских зверьков под названием Lead the Meerkats.

11 января 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ