Анонсирован европейский релиз Xenoblade

Ролевая игра Xenoblade Chronicles выйдет в конце 2011 года в Европе. Об этом сообщил сайтEurogamerсо ссылкой на представителей Nintendo Europe. Изначально релиз игры состоялся на японском рынке в июне 2010 года под названием Xenoblade, эксклюзивно для консоли Wii. Игра выйдет полностью на английском языке, но с возможностью переключения на оригинальную японскую озвучку.

Xenoblade была впервые представлена на выставке E3 2009 года под названием Monado: Beginning of the World to Xenoblade. Ее разработкой занималась студия Monolith Soft под руководством Тецуи Такахаши, который ранее работал над проектами Xenogears и Xenosaga, а также участвовал в создании Final Fantasy IV-VII, Chrono Trigger, Secret of Mana.

Действие Xenoblade происходит во вселенной, состоящей из двух миров - Бионис и Меконис, - находящихся в непрерывном состоянии войны. Главным героем игры является Шулк, житель Биониса, который способен использовать легендарное оружие Монадо. Игра была положительно воспринята критиками, получив от журнала Famitsu оценку 36 из 40. В первую неделю продаж Xenoblade заняла первое место в японском чарте видеоигр, разойдясь тиражом в 83 тысячи копий.

01 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!