Американский Xbox Live случайно рассекретил новую часть Gears of War

В американской версии сетевого сервиса Xbox Live появилосьсообщениео том, что третья часть шутера Gears of War анонсирована и появится в продаже в апреле 2011 года, пишет Eurogamer. Между тем официального анонса Gears of War 3 не было.

Сообщение было зафиксировано журналистами немецкой версии сайта Eurogamer. Официальные представители Microsoft отказались комментировать случившееся.

Слухи о том, что релиз третьей части Gears of War запланирован на апрель следующего года, появились еще в марте. Тогда издание Edge сообщило со ссылкой на неназванные источники, что 8 апреля 2010 года студия Epic Games опубликует тизер новой игры, а ее полноценный анонс состоится на выставке E3 2010 в июне.

8 апреля на сайте Edge были опубликованы первые подробности третьей части сериала. Так, источник издания рассказал журналистам о новых принципах использования укрытий и взрывчатки в Gears of War 3. В этой публикации говорилось, что официальный анонс игры может состояться в понедельник, 21 апреля, в программе Late Night с Джимми Фэллоном, гостем которой станет создатель сериала Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinski).

09 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!