Александр Ф. Скляр выпустит вторую часть "Песен моряков"

Бывший лидер группы "Ва-Банкъ" Александр Ф. Скляр записал новый сольный альбом, который станет логическим продолжением его предыдущего диска"Песни моряков" .

Как сообщается в поступившем в редакцию Ленты.Ру пресс-релизе студии "Союз", диск, получивший название "Песни моряков. Часть вторая", посвящен той же тематике, но создан совершенно в другой жанровой форме. Для диска Скляр выбрал 15 композиций о море из репертуара других исполнителей. Большинство песен с альбома были написаны более полувека назад и составляют классику русского шансона. В числе прочих на пластинку попали песни Леонида Утесова "Одесский порт" и "Мишка-одессит", а также композиция "В кейптаунском порту", написанная в 1940 году Павлом Гандельманом на мотив фокстрота Шолома Секунды. В записи последней принимал участие Гарик Сукачев.

По словам Александра Ф. Скляра, по настроению новый альбом чем-то напоминает его совместный с Сукачевым диск "Боцман и бродяга" 1995 года, но в отличие от него он получился гораздо более осмысленным, без единого проходного номера. Дата выхода альбома "Песни моряков. Часть вторая" пока не раскрывается.

17 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ