Аль Пачино предложили получить письмо от Джона Леннона

Аль Пачино пригласили принять участие в проекте "Представь" (Imagine) Дэна Фогельмана, сообщаетThe Los Angeles Times . По данным издания, переговоры находятся на завершающей стадии.

71-летнему актеру предложена главная роль - престарелого музыканта, который с опозданием на 40 лет получает письмо, посланное ему самим Джоном Ленноном. Это событие подталкивает главного героя к тому, чтобы резко изменить свою жизнь.

Производством картины, названной в честь легендарного сольного альбома Леннона, занимается компания Warner Bros. Ранее в конце мая стало известно, что от участия в проекте отказался Стив Каррел, который должен был сыграть немолодого сына главного героя.

Для Дэна Фогельмана новая картина станет режиссерским дебютом. До последнего времени он был известен как продюсер и сценарист. Среди его работ мультфильм "Рапунцель: Запутанная история", а также комедии " Эта - дурацкая - любовь ", которая выйдет в России в сентябре 2011 года.

В настоящее время у Аль Пачино в разработке находится сразу несколько проектов. Так, например, его позвали сыграть Анри Матисса в "Шедевре" Дипы Мехты. Кроме этого, вместе со Сьюзан Сарандон и Евой Грин он примет участие в финансовом триллере "Арбитраж". Последней работой актера был телевизионный фильм "Вы не знаете Джека", посвященныйнедавно скончавшемусяДжеку Кеворкяну, известному также как "доктор Смерть".

07 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ