Актрису Анну Самохину похоронили в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на Смоленском кладбище состоялась церемония прощания с актрисой Анной Самохиной, скончавшейся 8 февраля. Об этом сообщаетРИА Новости .

Проститься с актрисой пришли не только ее близкие и коллеги, среди которых были Игорь Скляр, Андрей Ургант, Илья Носков, но и сотни поклонников ее таланта. По утверждению корреспондентов агентства, чтобы пропустить всех желающих проститься с Анной Самохиной, руководству кладбища даже пришлось открыть дополнительный вход.

Напомним, что актриса умерла от рака желудка в одном из петербургских хосписов. За несколько дней до смерти ей было присвоено звание заслуженной артистки России.

Анна Самохина, в девичестве Подгорная, родилась 14 января 1963 года в Кемеровской области. Закончила Ярославское театральное училище, работала в Театре юного зрителя в Ростове-на-Дону.

Ее дебют в кино состоялся в 1987 году в картине Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Узник замка Иф". Актриса также снималась в таких известных фильмах, как "Воры в законе", "Китайский сервиз", "Царская охота", "Дон Сезар де Базан" и других.

10 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ