«А мы такие разные» - участники грядущего «Парада колясок»!

Самый желанный праздник – День города уже наступает нам на пятки! Вот-вот и городские улицы превратятся в карнавальные шествия. И как хорошо, что у тюменских малышей тоже будет своя площадка для празднеств.

Седьмой ежегодный парад колясок все набирает обороты, к участию зарегистрировалось уже более 40 семей. Мамы и папы все больше на выдумки хитры – транспортные средства карапузов совершат свой рейд в самых разных и неожиданных образах.

Тюменские мамы выступают наиболее частыми инициаторами участия в детском празднике. Из всех регистрирующих свои коляски всего трое пап, которые, кстати, задают меньше вопросов по организации и программе мероприятия. Вот она – мужская выдержка! А мамочек, в первую очередь, заботит вопрос о количестве уже зарегистрированных участников и далее по всему остальному.

Хотелось бы отметить разнообразие детских имен маленьких «виновников торжества», среди них есть и такие нечастые как Прохор, Ерофей, Анфиса, Влада, Лилия. Средний возраст малышей около 2 лет, а вот мальчиков и девочек почти поровну. Совсем маленькие ляльки даже и не догадываются о том, почему родители вдруг стали лепить на коляску пока непонятные материалы, и о том, что совсем скоро им предстоит стать главным детским украшением нашего любимого города.

«Шансон» напоминает мамам и папам об анкетах, которые необходимо заполнить для участия в «Параде колясок». Всю информацию они могут получить на сайте и в группе ВКонтатке радио «Шансон» в Тюмени и по телефону (3452) 68 11 22.

16 июля 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ