2K Games отложила выход дополнения к игре BioShock 2

Компания 2K Games отложила выход дополнения ко второй части игры BioShock. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на официальных представителей издательства.

Предполагалось, что дополнение, получившее название Rapture Metro, поступит в продажу 29 апреля и будет доступно для скачивания через соответствующие сетевые сервисы обладателям консолей Xbox 360 и PlayStation 3, а также персональных компьютеров. По словам представителей 2K, отложен релиз дополнения для всех платформ.

Ни причины, по которым издательство отложило выход Rapture Metro, ни новая дата выхода дополнения пока не сообщаются. В то же время издание Destructoidопубликовалоподробности о Rapture Metro: дополнение будет представлять собой набор из шести новых карт для многопользовательского режима. У скачавших его пользователей появится возможность обменять пятидесятый уровень персонажа на особую маску, при этом прокачку персонажа придется начать с первого уровня.

Вторая часть шутера BioShock поступила в продажу в феврале 2010 года одновременно на персональных компьютерах и консолях. Игра получила высокие оценки критиков: по версии сайтаGame Rankingsсредний рейтинг всех трех версий BioShock 2 превышает 87 процентов.

28 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!