1500 смельчаков примут участие в эти выходные в "Стальном характере"

Без малого 1500 человек намерены принять участие в «Стальном характере», который пройдет в Тобольске 16 июня на территории туристического комплекса «Абалак». Организаторы обещают: мероприятие будет интересным не только для участников, но и для тех, кто придет их поддержать. Традиционно такие забеги собирают зрителей. Тем более, что в этот раз мероприятие пройдет в живописном месте, которое ежегодно посещают сотни туристов.

Участников забега ждет непростая трасса с десятками разнообразных препятствий. Им предстоит окунуться в ледяные ванны, проползти под колючей проволокой, взобраться на стену, прыгнуть с большой высоты, бежать, идти, ползти, тащить за собой товарищей по команде или просто случайных попутчиков, которых оставят силы. Проверить себя в Тобольске намерены не только местные жители, но и гости из других городов. В духовную столицу Сибири съедутся экстремалы из 23 городов со всей страны. Среди подавших заявки – северяне, тоболяки, тюменцы, свердловчане, курганцы и даже москвичи и астраханцы.

Задачи обогнать всех и победить многие команды перед собой не ставят. Главная цель экстремального забега – пройти все испытания, проверить себя, побороть страхи и обзавестись новыми друзьями.

Проект «Стальной характер» в Тобольске проводится при поддержке правительства Тюменской области в лице департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования, при поддержке компании «СИБУР» – крупнейшего в России интегрированного газоперерабатывающего и нефтехимического холдинга, а также в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

Фотогалерея
14 июня 2018
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ