10 февраля в "ДаЧа" встретили Новый год с Китайским размахом

2013- год Черной Водяной Змеи по Китайскому календарю. Новый  год в поднебесной начинается с 10 февраля, длится целый месяц и называется "Чунь Цзе".

В "ДаЧа" все началось с Новогодней чайной церемонии, из которой гости узнали о змеиных "причудах"- что это за зверь и как себя с ним вести.

На "Экспертной дегустации "Шэн Пу Эров", участники стали истинными титестерами- попробовали несколько видов чаев, выставили оценки на свой вкус и попробовали угадать- какой из предложенных на их суд образцов  является самым качественным. Самого грамотного эксперта ждал ценный подарок- мастер подобрал для него чайник из исинской глины.


Разогрел и без того позитивную атмосферу конкурс "ПОДнебесная звезда", в котором гости угадывали известных китайцев по слайдам. Победителей всех конкурсов ждали "чайные" подарки из новой поставки- чудесная керамика, сертификаты, статуэтки.


"Танцующая Змея"- чайная церемония, в которой музыка флейты и ароматный чай подарили гостям расслабленность и гармонию.


Новички чайного дела продемонстрировали высоты своего Гун-Фу- после чайной церемонии нас ждал заряд бодрости- "Битва чайных мастеров", которая познакомила всех с вкуснейшими чаями.


А раз новый год в Китае только начался, в течении всего месяца в Дача - пополнение ассортимента - от чая и посуды до редких китайский статуэток и украшений. Приходите на чай и за чаем!

Фотогалерея
12 февраля 2013
Место: ДаЧа
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!