Творческий дуэт "69": "Мы работаем за идею"

В прошлую субботу , 12 ноября, в Тюмени состоялось грандиозное FASHION SHOW . Пивной ресторан «Распивин» преобразился в место показа (розыгрыша, аукциона) модной молодежной одежды от творческого дуэта «69», который составляют Анна Жижилкина и Татьяна Насонова. Коллекция называлась "СЛЕДУЮЩИЙ". Портал Отдых 72 побеседовал с девушками и задал им пару вопросов. 

 

Корреспондент:  Анна, Татьяна. Первый логичный вопрос – почему «69»?

Анна: Длинная история.

К: А все-таки?

Татьяна: Ну, 69 – это код  тверской области.

К: Вы обе из Твери?

Анна и Татьяна вместе: Нет, нет. Мы обе местные.

Татьяна: Просто фамилия у меня более редкая, чем у Ани, вот как – то так и решили. Да еще много другого всего, разные ассоциации.

К: Давно вы вместе работаете в тандеме?

Анна: Мы уже 12 лет, наверно, вместе. Учились в 16-ом колледже на закройщиков, ну и к-то так сложилось, что поняли, что нам это нравится, это наше, так сказать, и мы готовы работать в этом русле. Вообще-то, у нас ателье есть, но мы хотим вывести все это на уровень производства. Когда обшивали коллекцию, посвященную олимпиаде в Москве, у нас выпуск одежды был очень большой, по 3-4 вещи, и мы поняли, что русские могут шить также быстро, как, например, китайцы. Только качественнее.

К:  Как создавалась эта коллекция?

Татьяна: Вообще идея коллекции возникла в феврале этого года. Скоро выборы, а оказывается, что молодежь, да и наше поколение, не знают никого из тех, за кого голосовать.  Грустно. Нам рассказывали, был такой случай, что парень надел нашу футболку с Жириновским. Его спросили: «А это кто, вообще?» Он сказал, что не знает, потом, что это его папа и пошел с ним гулять. Так вот на футболках  портреты политических деятелей и людей, которые на слуху. «Следующий», то есть тот, о ком и потом будут говорить.

К: Скажите, за кого сами будете голосовать?

Татьяна: Можно это опустить? (со смехом) Но, мы уже решили. Это один и тот же. Будем вместе голосовать.

К: Меня, особенно, Охлобыстин порадовал.

Анна: Ну да, он сейчас один из таких популярных людей, на слуху. К нам после показа подходили люди, говорили, что все классно, а потом жаловались, например, «Что же так мало футболок-то было?», «А мне-то не досталась футболка с Охлобыстиным».

К: А финансовая сторона этого дела как обстоит?

Анна: Сейчас работаем за идею больше. Спонсоров очень сложно найти. В ответ часто слышим – а кто вы, а что вы будете делать, ну вот сделаете вы это, а мне что за это будет. Сложно, в общем. Говорят, еще кто талантлив, тот сам пробьется. Но это сложно.

К: Что дальше планируете?

Татьяна: Дальше мужская весенняя коллекция.

 

Обе дамы были одеты в прекрасные платья, развевающиеся при ходьбе. Как выяснилось, они сшили их сами. Синее и красное, блестящие и приковывающие к себе внимание. Так же как и сами девушки. Следите за их творчеством и носите одежду их производства! Эксклюзивность вещи никогда не теряла цену.

 

Наталья Медведева

13 ноября 2011
Место:
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн