Наташа Королёва: "Мой любимый отдел в магазине — строительный"

В наш город время от времени приезжают разные знаменитости. В конце мая со своей концертной шоу-программой «Любовь без правил» к нам пожаловалаНаташа Королёва. Портал "отдых72" не стал упускать такую возможность и после концерта взял интервью у певицы. 

Во время концерта вы рассказали, что Андрей Малахов собирается устроить вам сюрприз на день рождения. Расскажите подробнее о предстоящем проекте?

Это проект в рамках программы «Пусть говорят», создан он для артистов, отмечающих юбилей. У меня, слава богу, не юбилей, но Андрейпочему-то очень сильно захотел сделать мне такой подарок и сказал: «Наташа, все мы тебе сделаем — будешь довольна».

Наташа, вы являетесь членом попечительского фонда «Мир детям». Что вас сподвигло заняться благотворительностью?

Я всегда старалась помогать всем тем, кому нужна помощь, и дети - первые в этом списке. Я стараюсь не афишировать все свои благие дела, потому что благотворительность не терпит пиара . Я не зацикливаюсь - есть просьба - мы ее решаем и идем дальше. Некоторые говорят -вот давай сделаем программу, соберем всех. А зачем? Главное, что мы внесли свою лепту и люди благодарны,надеюсь, они помнят и ценят это.Может быть, если бы у меня был собственный фонд, как у Инги Дапкунайте, тогда, конечно, да, можно смело заявлять на всю страну,привлекать для помощи нуждающимся большие структуры — банки, бизнесы. Но у меня пока все это в небольших объемах — помощь для каждого конкретного человека.


Творчество и бизнес понятия вообще несовместимые. Я слышала, что вы открылипарикмахерскую.Почему? И как вы ощущаете себяв роли «бизнес-леди», справляетесь? Гастроли не мешают?

Уже не одна парикмахерская, недавно и вторая открылась.Просто стечение обстоятельств… Кризис... В общем, эта та самая счастливая случайность, которая дала мне возможность реализовать себя еще и как бизнес-леди. Ошибочное представление, что артист находится постоянно на гастролях. Сейчас нет таких чёсов как раньше, мы свободно можем выделить себе время, чтобы помимо концертной деятельности заниматься еще и массой других занятий. Вы понимаете, артист или любой творческий человек, в принципе, неорганизованный. Он занимается тем делом, которое ему нравится. И не распыляется куда-то еще. Я же считаю, что это неправильный подход. Нам бог дает очень много талантов, и мы, в принципе, вправе ихреализовать в разных ипостасях. Поэтому, если у вас есть такая жилка «человека-бизнеса», то почему бы и нет. Главное - это почувствовать и понять, какое же направление вам ближе. У меня масса коллег по цеху, которые занимаются бизнесом. Сами знаете, век артистический такой недолгий. Я считаю, что это профессия молодых. Здесь действительно нужно много физических сил, энергии. А когда начинаешь стареть, все становится не то... Тяжело. Надо готовить какой-то плацдарм — все же может случиться. Вот, далеко ходить не надо -пример с Борей Моисеевым. Сейчас он болеет, гастролировать не может, а в итоге что? Помимо своей профессии артиста он ничего больше то не имеет. И что? Все дорого — лекарство нужно покупать, статус известного человеканадо поддерживать. Об этом надо думать. У меня растет сын, которого нужно выучить, дать ему все, что обязан дать родитель. А потом надеюсь все-таки, что он прокормит свою старую маму и старого папу, но тоже на это не рассчитываю. Рассчитываю только на свои силы и на свой задел.

В одном из интервью вы говорили, что вы намного организованней, чем Сергей. Это так?

В плане бизнесая согласна. У меня такой характер. Я могу. Сережа нет, его обманут, «поимеют». Он это прекрасно понимает, поэтому даже не суется туда.


Артисты довольны увлеченные люди, расскажите о ваших пристрастиях?

Я строитель и когда нет стройки, я начинаю затухать. Мне все друзья говорят: «Боже мой, давно не было ремонта. Когда?» Вы будете смеяться, но как толькоу меня впереди какое-то строительство или ремонт, какая-то реализация — я как рыба в воде. Не знаю, откуда у меня это, наверно, от деда. Он у меня всю жизнь строил.

А сейчас что строите?

Ну вот, только закончила свой второй салон.

А свой дом тожесобственными силами строили?

Его я построила, когда мне было 20 лет. Видимо с этого момента у меня все и пошло.

Работа артистовэмоциональная и занимает много времени и, возвращаясь домой, приходится менять роли. Как вам удается поддерживать семейный очаг?

Роли то, в принципе, не сильно меняются. Просто переступая порог дома, нужно понимать, что все проблемы нужно оставлять за ним, и становиться слабой, нежной, любящей мамой и женой, а все заботы пусть на своихплечах несут парни. У нас у каждого свои обязанности. Я как-то больше по строительству, ремонту. Мой любимый отдел в магазине — строительный. Там стоят все мужчины, и я такая роюсь. А Сережа отвечает за кухню. Он покупает продукты, готовит, моет посуду, которую я терпеть не могу мыть. Готовить мне некогда, а он готовит правильную еду. Пусть готовит, тем более, лучшие повара — это мужчины.

Наташа, а я думала, что вы любите готовить, ведь вы являетесь автором книги праздничных рецептов?

Ну да, написала книгу, и что дальше? (смеется)

А вам вобще нравится писать?

О, это не моя история. Я попробовала однажды и поняла, что больше этим не стоит заниматься и, честно, пока не собираюсь.


Где вы любите отдыхать?

Если с семьей, то это, конечно, море, солнце, пляж; зимой — лыжи.

Какие планы на ближайший отпуск?

Наверное, мы с семьей поедем в Майями. У меня в июне Архип собирается туда в лагерь, и мне как родителю нужно соответственно его отвезти, проконтролировать.

Есть ли у вас любимые города, страны, куда с радостью приезжаете вновь и вновь?

Мои любимые места там, где есть мои любимые люди, а не там, где есть недвижимость или что-то еще. Место может быть любое, главное, чтобы люди там были, с которыми мне хорошо и приятно, которые любят меня. Это для меня важнее. Если друзья — то это Киев, моя родина, и Питер.Я очень люблю туда приезжать. Часть моих родных живет в Майями. 

Наташа,кто был для вас примером в семье? 

Примером были многие... Примером для меня был дедушка, потому что он был достаточно строг. Я не боялась никого, кроме дела. Дед для меня — это было все! Но в то же время эта строгость давала мне понять, что он настоящий хозяин в семье. Папа у меня был гораздо слабее по натуре, зато очень душевный. Я, наверно, близка больше с папой, чем с мамой. Мама по характеру очень сильная, волевая, деятельная женщина. Она работала на несколькихработах и находилась в постоянном творческом поиске. А когда ты ребенок, тебе хочется к кому-то прижаться, и папа принял эту роль на себя. От мамы у меня — хватка, темперамент, артистизм, от бабушки — отношение к семье. У меня бабушка была домохозяйка, она воспитала 4-х дочерей,дала им образование, держала, как говорится, руку на пульсе. От бабушки и пришло понимание, как нужно воспитывать своих детей и что нельзя пускать все на самотек. Мы сами воспитываем своих детей, а не няни. Няни — это лишь помощь, а воспитание только наше. Я от каждого человека в семье приняла лучшие качества.

31 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ