А мне нравится торговать вещами

Ноя 16, 2018 16:33:56 от fill

Я особо по магазинам и не хожу. К примеру если хочу себе что нибудь, то делаю таким образом. Нахожу где можно оптом купить товары, которые мне так желанны. Покупаю. Большую часть распродаю и мне остается еще. В итоге получается, что я еще и в плюсе. Сейчас вот так вообще хочу найти надежных поставщиков из Китая и делать более крупную торговлю. Ну а почему бы и нет? Не так будет скучно жить. А вы так делаете?

Ноя 20, 2018 13:35:49 от Gulya15

Добрый день. Да закупка оптом это хорошее дело. С вами согласна. Сама занимаюсь этим уже несколько лет. Очень прибыльное дело. И товар остается и денег можно подзаработать. Мне нравится очень этот оптовик, он находиться на сайте ASIAOPTOM. Там очень большой выбор товара. И сравнительно низкие цены, чего нам и надо. Туда меня посоветовала обратиться моя подруга, оптовик с хорошим стажем и опытом. Так ,что теперь, и я могу посоветовать, теперь и у меня есть опыт. Пробуйте. Может и вам подойдет. Удачи.

Ноя 22, 2018 00:01:33 от EVALO

fill, я бы тоже хотела найти поставщиков в Китае и начать бизнес )) Но для меня загадка - откуда найти контакты  этих поставщиков.. 

Gulya15, а ASIAOPTOM - это же не сам Китай, а наши уже подсуетились?..
Ноя 22, 2018 12:01:31 от sas34

Здравствуйте. Полностью согласен с первым комментарием. На asiaoptom- Товары оптом из Китая предлагают по довольно низким ценам к тому же и качественные товары. Беру здесь малыми партиями, пока никаких претензий, видимо поставщики из за высокой конкуренции стали обращать внимание на качество.

В последний раз редактировалось: Ноя 22, 2018 12:02:49от sas34

Ноя 23, 2018 12:22:47 от hamid
На asiaoptom- Товары оптом из Китая предлагают по довольно низким ценам к тому же и качественные товары.



Доброго времени суток! Согласен с автором процитированного сообщения - АзияОптом - хороший поставщик. Моя двоюродная сестра закупала у них партию игрушек из Китая и осталась довольна их качеством, невысокой ценой и оперативностью доставки. Так что пробуйте начинать свой бизнес.



Ноя 27, 2018 03:38:02 от VatRushka

Ну то сейчас немало поставщиков из Китая, с кем можно плодотворно и без проблем работать. Просто https://asiaoptom.com/best-suppliers/ из уже не новичков, поэтому налаженные поставки и меньше недоразумений. А так и с новыми партнерами можно пробовать начинать, если выгода есть.


Дек 1, 2018 15:42:35 от Антина Анта

hamid, Странно, я вообще то никогда не видела товары из Китая, которые были хороши собой. Покупала конечно такие товары в наших магазинах, но такие игрушки обычно быстро ломались. Да и если присмотреться к каждой игрушке то видно брак.

Дек 7, 2018 13:37:48 от hamid
Цитата VatRushka:
Ну то сейчас немало поставщиков из Китая, с кем можно плодотворно и без проблем работать. Просто https://asiaoptom.com/best-suppliers/ из уже не новичков, поэтому налаженные поставки и меньше недоразумений. А так и с новыми партнерами можно пробовать начинать, если выгода есть.





Доброго времени суток! Антина Анта, странно, что Вам попадался брак. В настоящее время основная масса поставщиков уже не закупает для перепродажи дешевку у полулегальных кооперативов, а сотрудничают с серьезными, проверенными фирмами, которые дорожат своей репутацией.



Дек 9, 2018 22:09:03 от VatRushka

Не без того, что все-таки иногда встречается, бывает брачок в партии. Просто сейчас это редкость и в случае чего, без проблем производят замену бракованных партий, при чем за свой счет. И довольно быстро проходит обмен, товар не идет месяцами, как раньше.


Дек 12, 2018 18:36:13 от hamid



Доброго времени суток! Сейчас процент брака у китайских товаров очень низок, в основном, оттуда идут качественные товары. Я, например, пользуюсь китайским ноутбуком Lenovo, бреюсь китайскими лезвиями Gillett. и вполне удовлетворен их качеством.



Вчера 02:50:04 от VatRushka

Ну еще и выбирать, конечно, надо уметь. В Китае, как и везде, есть разного качества товары. Но если фирма дает гарантию на технику или электронику, то это уже говорит о качестве. У меня планшет "китаец" причем неизвестной фирмы уже три года почти, никаких нареканий.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить!
Форум
все
НАВЕРХ