Sambuca Boom Party!

размещено до 03.02.2011
Вечеринки
231 просмотр

3 февраля в  Sambuca Boom Party!

Только для Вас в эту жаркую ночь "КамИн Club" открывает свои двери для всех ценителей красивой жизни.

Масса впечатлений, вкусный и Zажигательный Sound от Resident DJ`s. + акция от наших барменов: 50 гр.САМБУКИ по 50р.

Самбука - кубок огня.
Если вы не пробовали самбуку, значит, вы не пробовали жизни. Этот горящий синим пламенем анисовый ликер с добавлением кофейных зерен уж точно не оставит равнодушным даже самого привередливого обывателя.

Название «Самбука» происходит от sambucus nigra, латинского названия ягоды бузины. Ее вытяжка добавляется в напиток, чтобы уравновесить специфический аромат звездчатого аниса. Для достижения идеально тонкого вкуса, в некоторые виды самбуки добавляют и лимонную вытяжку.

Самый распространенный вид напитка - белая самбука. Содержание спирта колеблется от 38% до 42%. Более редкие разновидности - темная и красная самбука.

Впервые напиток узнали еще в Древнем Риме, когда заммут, или настойка на основе бадьяна (аниса звездчатого), был привезен туда сарацинами (бедуинами из Сирии). Современная самбука практически идентична древнеримской настойке.

Самбука считается национальным напитком Италии, главные производители: Molinari, Luxardo, Barbero, Pallini.

Самбуку пьют во многих странах мира, это традиционный напиток пляжных вечеринок и южных дискотек. У итальянцев есть свой способ приготовления самбуки, который называется con mosca, или «с мухами». В бокал кладутся три кофейных зерна, олицетворяя здоровье, богатство и счастье.

Наибольший интерес представляет «огненная» самбука, из приготовления которой получается красивое фаер-шоу. Самый простой вариант - поджечь самбуку в стопке и нагревать некоторое время, пока огонь не погаснет сам. Самбуку пьют очень быстро, пока она не остыла.
Более сложный вариант: потребуется два бокала, в один из которых наливается напиток, поджигается и нагревается пару минут (очень важно поворачивать бокал вокруг своей оси, чтобы стекло не лопнуло). Затем самбуку переливают во второй бокал, а первый переворачивают и ставят на стол или блюдце, на котором должна быть приготовлена салфетка и продетая сквозь нее трубочка. Ликер быстро выпивают, а через трубочку вдыхают пары из перевернутого бокала. Зерна кофе разгрызают. Ощущения невообразимые.

Третий вариант распития самбуки. Способ приготовления тот же, только на ножку перевернутого бокала капается пару капель горячей самбуки. Порядок действий таков: вдыхаются пары, выпивается ликер, а затем с помощью маленькой трубочки капельки самбуки вдыхаются через нос.

Самбуку используют также в роли аперитива к еде.

Попробовав самбуку, вы сможете с уверенностью сказать, что прошли огонь и воду!

Жаркие, танцевальные ритмы, для вас задают молодые и амбициозные резиденты ДиДжеи клуба.

В программе - Под Самбуку, жаркие и пылающие новомодные хиты в стиле - Eurodance и Club House.

Вход: Free For All.

Sound Star - 22:00.

FC/DC

Справки по тел.: +7(3452)297-929.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!