«Поиграть» в гангстеров можно будет и в Тюмени

размещено до 24.07.2014
Вечеринки
669 просмотров

Череда «ивентов» в ресторанной индустрии нашего города продолжается – сегодня по улице Ленина,57 официально распахнет двери новый гангстерский ресторан «Мафиози» (проект ресторанной группы «ВинГрад»).

Ресторан, по словам Татьяны Хрущевой, директора по маркетингу РГ «ВинГрад», концептуальный, рассчитан на аудиторию, что выросла под музыку Энио Морикконе и фильма «Крестный отец».

Карта бара и меню соответствующее – стейки из нескольких видов мяса, палтус по-сицилийски, пасты, пиццы , естественно, виски Glenmorange, ChivasRegal, JackDaniel’s, оригинальные коктейли.

Средний чек, по заверениям рестораторов, вряд ли превысит тысячу рублей при стандартном обеде или ужине, без алкоголя.

Вечер будет наполнен атмосферой 30-х годов, темвременем, когда мафиозная семья была влиятельным сообществом вполитическом и экономическом мире многих стран.

Джазовая музыка, в исполнении группыThe Boredom Breakers в компаниисведущим вечера, Евгением Декабой, дадутпонять, что вы в кругунастоящей мафиозной семьи.

Романтический флер мира гангстеров, Аль Капоне и «сухой» закон, джаз, «ревущие» 20-е и сдержанные 30-е – все это послужило основой при оформлении нового ресторана.

«Фантазию дизайнера Антона Аникина мы в этом проекте не ограничивали и поиграть с составляющими гангстерского стиля он смог замечательно», отмечает Татьяна Хрущева.

Отсылы, отзывы, ассоциации с хождением на грани закона буквально во всем – так, например, настенные светильники имеют основания в виде автомата Томпсона, классической гангстерской модели оружия, гардеробная перегородка украшена имиджевыми черно-белыми гангстерскими ботинками, поставить сумочку можно на винтажный комод, а устроиться со стаканчиком виски на кожаном диване с классической обивкой «капитОне», характерной для интерьеров 20-30 гг. XXвека.

«Фишка» заведения – ретро-автомобиль настоящего гангстера, находится он прямо посреди основного зала (всего же залов в заведении три – «основной», «желтый», «красный») и служит как бы VIP-кабиной для небольшой компании.
 
Приглашенный шеф-повар ресторана «Мафиози» Мигель Варданян продолжит традицию прочих заведений ресторанной группы «ВинГрад» - готовить вкусно, полезно и красиво. Поработав в Дубаи с легендарным Гордоном Рамзи, Мигель убежден, что и простые блюда могут служить основой высокой кухни. 
 
Сегодня и завтра, 24-го-и 25-го июля, гостей ресторана ждет погружение в гангстерскую атмосферу, хиты LouisArmstrongи RayCharles в исполнении кавер-группы «BoredomBreakers», комплименты от шеф-повара.

Приходите на встречу семьи в ресторан «Мафиози» и Вам сделают предложение, от которого Вы не сможете отказаться

Подробности: 56-11-10

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!