Зимняя сказка в сосновом лесу

размещено до 28.03.2010
Спорт
334 просмотра

Зимняя сказка в сосновом лесу.

Глоток свежего воздуха, тишина, единение с природой, активный отдых с друзьями и родными, что еще нужно горожанину, чтобы после напряженной рабочей недели привести в порядок свои мысли и нервы? Все это и многое другое вы найдете на Базе Отдыха «Боровое».

Что же представляет собой База Отдыха «Боровое»? Это домики среди высоких сосен, расположенные так, чтобы отдыхающие не беспокоили друг друга. Вот два четырехместных и два двухместных домика, огороженных забором от остальной территории базы. В каждом из этих бревенчатых красавцев две большие двуспальные кровати, либо диваны, а также телевизор и умывальник. Отдельно находятся кухня и баня на дровах. Около каждого домика находятся мангалы, где посетители могут пожарить шашлык. Следует сказать, домики теплые и работают круглый год. Заехать в них можно хоть на сутки, хоть на несколько часов.

В паре десятков шагов от домиков – чистое лесное озеро, пробы воды из которого проверяются каждую неделю. Есть и второе озеро, рядом с которым находятся две больших добротных бани с парилками, предбанниками и комнатами отдыха. В них можно с удовольствием пропустить по кружечке, коротая время за неспешными беседами с друзьями. Любители свежих ощущений могут прямо из парилки пробежать до озера по удобному деревянному спуску и нырнуть в ледяную прорубь. Она, кстати, будет действовать и на Крещение. Место вокруг бань также огорожено, отведено место для автостоянки. А в комнатах отдыха при желании можно и переночевать.

Оба этих озера зарыблены. В одном разводят карася, чебака, окуня, щуку и озерную форель, а во втором – обычного и зеркального карпа. Так что любители зимней рыбалки вполне могут приехать и «отвести душу» или даже устроить соревнования. А потом здесь же приготовить вкуснейшую уху, либо забрать рыбу с собой.

Если вас много и вы отмечаете юбилей или корпоративный праздник, то банкетный домик – как раз то, что нужно! Он насчитывает до 40 «посадочных» мест. Есть кухня и спальная комната, где с комфортом расположатся 10 человек. Помещение этого уютного домика выполнено в стиле русской избы: каменная печь, самовары, резные узорчатые наличники на окнах, красивые скатерти, старинные часы. Под потолком висят рога лося, а на стенах располагаются картины, которые писал член союза художников России Генрих Засекин. Конечно, есть и веяния нового времени: барная стойка, телевизор, караоке, современные умывальники и электрочайник.

На территории Базы Отдыха «Боровое» работает и прокатный пункт, где насчитывается до 160 пар спортивного инвентаря – коньков и лыж, снегокатов и ледянок.

В этом сезоне администрация очень серьезно подошла к подготовке зимних развлечений. Лыжной трассе длиной три километра позавидуют любой профессиональный спортсмен, а новичкам очень понравится прогуляться на однокилометровой лыжне, проложенной через сказочный лес. Причем обе трассы имеют как классическую лыжню, так и лыжню для конькового хода.

Ежедневно сотрудниками производится подготовка ледового покрытия на катке для комфортного и безопасного катания как на хоккейных, так и на фигурных коньках. Кстати, все размеры можно взять напрокат. Для тех, кто не участвует в активных мероприятиях на свежем воздухе, предусмотрена деревянная терраса, где за чашечкой ароматного чая или глинтвейна можно понаблюдать за баталиями лыжников или хоккеистов. А для особо азартных, но неподготовленных к холоду, внутри прокатного пункта установлены настольный теннис или хоккей.

Хотите пощекотать свои нервы? Специально для Вас сделаны 5 экстремальных горок с выездом на лед озера. Причем три из них – для отъявленных смельчаков, а две – для семейного или корпоративного катания. Ледянки для горок можно взять в аренду от 50 - 100 руб.. Для детей – множество ледяных скатов с крутого берега озера.

Хочется скорости? Подцепите свои сани, лыжи или даже сноуборд к снегоходу и попробуйте свои силы с многочисленными горками и крутыми поворотами!

В целях безопасности База Отдыха «Боровое» охраняется отделом вневедомственной охраны Тюменского района и служебными собаками. Добраться до места довольно легко: по объездной дороге езжайте в сторону п. Борового. После 19-го километра примерно через пятьсот метров будет поворот направо – Вам именно туда!

На территории Базы Отдыха «Боровое» не продаются и не приветствуются крепкие спиртные напитки и табачные изделия. Вдохните свежий морозный воздух вместе с нами.

Рекомендация портала:

Спорт в Тюмени: Low pressure fitness в фитнес-клубе Колизей
Спорт
Low pressure fitness в фитнес-клубе "Колизей"

Более 1500 специалистов во всем мире уже прошли обучение гипопрессивной гимнастике Low Pressure Fitness.

С 12 мая 2017 по 12 июня 2017
Место: Колизей

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ