ОКТОБЕРФЕСТ: ПИТЬ ПО-БАВАРСКИ ИЛИ ПО-СВОЕМУ?

размещено до 05.10.2009
Спорт
206 просмотров

 

ОКТОБЕРФЕСТ: ПИТЬ ПО-БАВАРСКИ ИЛИ ПО-СВОЕМУ?Cool

Если Вы еще не успели оказаться в Мюнхене и не ощутили на себе все прелести всемирно известного, самого зрелищного и громкого фестиваля пива, тогда, приоткрыв небольшую тайну, мы отведем Вас туда, где уже сейчас можно целиком и полностью попасть в самый эпицентр пенных событий. 

Напомним, что Oktoberfest - это крупнейший в мире фестиваль пива, который проводится в столице Баварии - Мюнхене с конца сентября по начало октября, уже на протяжении 190 лет. Впервые он состоялся в октябре 1810 года, когда Бавария шумно играла свадьбу Людвига I и принцессы Терезии Саксонской. По этому случаю были устроены грандиозные народные гуляния с пивом и конными скачками.

Предлагаем для начала заглянуть в кофейню «AVENЮ», да-да именно в кофейню. В дни великого Октоберфеста, там наливают не только кофе. Здесь Вам предложат легендарное фестивальное пиво и, конечно, к нему все как полагается - настоящую немецкую пивную кухню. Не отказывайте себе в удовольствии почувствовать, сидя в кофейне, прекрасный аромат пенного праздника.

А для тех, кто жаждет настоящего веселья и зрелищ по – баварски, милости просим Вас в ресторан «Vintage». Только представьте, при свечах вы слушаете прекрасные мотивы немецкой музыки, а в этот момент гостеприимный персонал уже подает Вам кружечку фестивального и традиционные баварские колбаски. Говоря о меню в ресторане, стоит отметить целую коллекцию всего того, что подают на столы в разгар мюнхенского праздника. К пиву, предлагаем свиную рульку с отварным картофелем, уточку жареную с тушеной квашеной капустой, маринованным чесноком и соусом «Деми – гляс» и обязательно голень ягненка с тушеными овощами, а еще раки, сосиски, куриные крылышки и блюда на «хоспере». В общем, представленный ассортимент порадует, здесь все, что душеньке угодно по весьма доступным ценам и отменным, высоким качеством. Да, без внимания Вас не оставят: вечерами специально подготовленный ведущий, пивные конкурсы, песни и пляски и, разумеется, призы и подарки. Но, настоящая русская душа любит, запивая запевать, в этом случае, советуем спуститься в караоке-клуб «AVENЮ». А по Вашему веленью накрытый стол в ресторане с легкостью «пойдет» за вами. Стоит отметить и тот факт, что меню в «Vintage» и «AVENЮ» одинаковое (как по ассортименту блюд, так и по ценам), Вам стоит лишь определить для себя, какое заведение выбрать, или с какого начать. Добавлю к вышесказанному лишь один совет: не мешайте (по старой русской традиции) шнапс с пивом. Ведь главное - не напиться, а получить удовольствие и отдохнуть на славу.

Почувствовать пивную атмосферу праздника и отметить его со всеми почестями по-нашему, по – тюменски, времени хватит, - целых 2 недели (с 21 сентября по 5 октября)

Вас ждут в ресторане «Vintage», кофейне и караоке-клубе «AVENЮ» на великий и веселый Октоберфест!   

 

 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ
Помощь онлайн