КИ // КЛАСС-ЛАБОРАТОРИЯ // НЕ ЖАЛКО

размещено до 03.07.2016
Спорт
264 просмотра

Я подумал на какую тему мне самому было бы интересно сделать класс.И как ни крути - это оказались ПАДЕНИЯ. Сколько можно? Можно сколько угодно.Это будет класс-лаборатория. Мы будем много падать. Сколько влезет. Пока будут еще оставаться силы мы будем падать.
Я вижу, что это то единственное зачастую, что мешает нам исследовать танец и жизнь - боязнь упасть. И мы это понимаем, но уделяем этому мало времени.Тут есть и еще кое что, как мне видится. Это жалость к себе. Все уже наверное слышали про это в эзотерическо-психологическом контексте. А что за жалость к себе в теле? Мне кажется это то, что заставляет нас думать о теле разрозненно, что мешает сделать его целостным.Жалость к себе и пустое тело. Пусть пока будет так. Мы попробуем подумать над этим.

Что будет, как мы будем падать?Чем проще и быстрее тем лучше. В разные стороны. Может быть друг с друга. Может быть будем специально выводить друг друга из равновесия... посмотрим куда нас это заведет.Наверняка мы устанем. Видимо придется чем то разбавить нашу практику) Например танцем ;) Посмотрим как может из падений получиться танец.Можно прийти только на класс по КИ. Но я думаю, что мы еще подышим холотроп в какой то из дней. Кто хочет немного расширить свой опыт, можете присоединяться.


2000 руб.
Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ