Resto Встреча №2

размещено до 15.09.2016
Семинар
241 просмотр

Во всех ресторанах/кафе/заведениях общественного питания действуют стандарты, адаптированные под каждое заведение по своему. Однако, мнение о том, стоит ли четко соблюдать все стандарты в работе и ни "шагу в сторону", или же есть ситуации, когда жить по стандартам не всегда правильно. Давайте обсудим на второй RestoВстрече стандарты в ресторанном бизнесе - это ЗЛО или ДОБРО?

К участию приглашаются: управляющие, администраторы, менеджеры, официанты, а также директора и собственники ресторанного бизнеса.

Формат: дебаты/дискуссия 

Спикеры: сервис-менеджеры "Вкус 72", "Счастья", "Добро", "Шоколадница".

Эксепрты: Алена Картышкина ("Вкус72"), Татьяна Богданова("Счастье"), Ирина Щепелина (Irina Shepelina) ("Добро")

Регистрация по телефону.

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ