Пасхальные капкейки «от А до Я» на уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс»

размещено до 05.04.2015
Семинар
263 просмотра

В Европе к выпечке капкейков относятся едва ли не с таким же пиететом, как в России к пасхальному куличу. Сливочное масло ни в коем случае не заменят на маргарин, яйца берут свежайшие, сахар мелкого помола, а всевозможные наполнители, коим несть числа – самого лучшего качества, и всё для того, чтобы в итоге получились нежные, таящие во рту лакомства. Украшение капкейков – отдельная тема. Кремовая шапка или глазурь с марципановыми фигурками, тематические рисунки или весёлые абстрактные узоры, шоколад, сердечки, мордашки, бабочки – всё это разнообразие вскружит голову любому сладкоежке, вне зависимости от возраста. Капкейки – идеальное угощение для праздничного пасхального стола!

На следующем уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс» вместе с нашим креативным и талантливым преподавателем Ксенией Шабалиной научимся готовить нежнейшие пасхальные капкейки – выпекать ванильные бисквиты, сливочно-клубничную начинку, бельгийский крем с белым шоколадом и яркий пасхальный декор.


Ждем вас на занятии 5 апреля в 12:00. 
Запись по тел. +7 (3452) 960-150.

Стоимость 1500 руб. за человека.
Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс»
Ул. Республики, 129 (кухня-студия ресторана «Маска»)

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ