Кок-о-вэн, бриошь и пасхальные чизкейки на уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс»

размещено до 04.04.2015
Семинар
307 просмотров

Бриошами часто называют полусдобный хлеб или булочку, состоящую из трех-четырех небольших шариков, соединенных вместе. К настоящим бриошам такие хлебные изделия никакого отношения не имеют. Слово впервые появилось в самом начале XV века, и долгое время его этимология была предметом споров. Одни думали, что бриошь выпекали изначально в Бри (средневековом графстве Франции). Александр Дюма полагал, что основным ингредиентом бриоши был сыр бри. Однако самая популярная версия заключается в том, что своим названием бриошь обязана имени создателя - французского кондитера Брио-Ша.

На следующем уроке, который будет посвящен пасхальному столу. Научимся готовить настоящий классический бриошь с ароматными грибами, кок-о-вэн (кура в вине) и пасхальные чизкейки с домашними цукатами.

Занятие пройдет 4 апреля в 14:00. 
Запись по тел. +7 (3452) 960-150.

Стоимость 1500 руб./чел.

Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс»
ул. Республики, 129 (кухня-студия ресторана «Маска»)

 

Рекомендация портала:

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ