Идеальный стейк рибай на уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс»

размещено до 18.04.2015
Семинар
415 просмотров

Стейк - блюдо одновременно простое и изысканное. На первый взгляд его приготовление кажется ничуть не сложным занятием, но в этом деле есть свои особенности. Очень важно качество мяса - для настоящего стейка традиционно используют только мясо молодых бычков определенных пород, выращенных по специальной технологии. Вообще стейк (steak) слово английское, обозначающее порционный кусок мяса для жарки. Причем, стейком может называться только цельный кусок, не подвергавшийся механической обработке. Стоит его отбить, как он немедленно перестанет быть стейком и превратится в отбивную.

На следующем уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс», который мы решили посвятить классическим стейкам рибай, научимся готовить невероятно нежный и сочные стейки из мраморного мяса, а еще готовить пикантный охотничий соус и жарить овощи на гриле. Особенно рекомендуем посетить этот урок мужчинам. Ведь считается, что лучше всего готовят мясо именно представители сильной половины человечества!

Ждем вас на занятии 18 апреля в 10:00. 
Запись по тел.: +7 (3452) 960-150.
Первая Кулинарная школа Тюмени «МаксиМ. Класс»
Ул. Республики, 129 (кухня-студия ресторана «Маска»)

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ