Школа стейка

размещено до 24.01.2015
Провести вечер
280 просмотров

Почему мы не можем также любить и качественно готовить говядину у нас в стране, как ее любят и готовят, к примеру, в Америке, Австралии, Аргентине или Бразилии? Работая в этом направлении, мы решили, что наши знания и опыт приготовления должны быть доступны для всех наших гостей, да и вообще для всех интересующихся приготовлением мяса.

На нашем следующем уроке «Школа стейка» вместе с преподавателем Евгением Бажиным будем учиться готовить невероятно вкусные стейки из говяжьей вырезки, перечный соус и пикантный салат с овощами гриль.

Запись по телефону 8(3452)960-150.

Рекомендация портала:

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ