Рождество в Париже

размещено до 20.12.2014
Провести вечер
272 просмотра

Рождественский стол во Франции немыслим без фуа-гра, сыров, хорошего вина и торта «полено». В качестве закуски – устрицы и черная икра, реже - трюфели. Buche de Noel - рождественский рулет с кремом - обязательное блюдо на праздничном столе. Когда-то во Франции существовала традиция медленно сжигать в камине в течение 12 предрождественских дней реальное полено, зола от которого считалась лучшим лекарством от многих болезней.

На следующем уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс» отправимся на Рождество, или по-французски Ноэль, в Париж. Вместе с преподавателем Ксенией Шабалиной научимся делать классический киш Лорен с копченой грудинкой, ванильный крем-брюле с карамельной корочкой и традиционное французское рождественское блюдо – шоколадно-ореховый рулет «Буше де Ноэль».
Еще один приятный сюрприз – с декоратором Ольгой Мостовой сделаем новогодних снеговиков.

Запись по телефону 8(3452) 960-150.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ