Приготовление Шу Пуэра в сифоне

размещено до 22.10.2015
Провести вечер
236 просмотров

На вид сифон напоминает лабораторное оборудование, поэтому для большинства сразу и не понятно как в таком приборе можно заваривать чай или кофе. 

Изначально сифон был создан как прибор для заваривания кофе, и только потом выяснилось, что он идеален для приготовления редких и сложных в плане заваривания выдержанных чаёв. 

Несмотря на это, сифон всё же остаётся редким прибором, несущим в себе определенную долю аристократизма и имеющим особую ценность среди ценителей чая.

Чай вечера: Шу Пуэр Финиковый, 2011 г.

Чайный мастер: Ева.

300 руб.

Рекомендация портала:

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ