Мастер-класс по приготовлению правильных и полезных бургеров.

размещено до 22.11.2014
Провести вечер
220 просмотров

Первые бургеры приготовил 27 июля 1900 года американский гастроном Луи Лессинг в своём родном городе Нью-Хейвен. Название гамбургера изначально происходит от названия второго по величине города Германии – Гамбурга, откуда многие эмигрировали в Америку.

В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, фирменным блюдом которой были диковинные в то время гамбургеры. Устойчивая цена (5 центов вплоть до 1946 года) и диковинность привлекала покупателей. В конце 1940-х у компании White Castle стали появляться конкуренты, из которых самым серьёзным стал McDonald’s – так начала развиваться индустрия фастфуда.

Вопреки расхожему мнению, бургер может быть не только полезным, но и настоящим ресторанным блюдом. Как этого добиться – расскажет и покажет шеф-повар Юрий Захаров.

1500 руб.
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!