Лучший шеф-повар Крыма с гастрономическими гастролями в Тюмени!

размещено до 31.05.2014
Провести вечер
165 просмотров

Ресторанный холдинг «МаксиМ» рад анонсировать приезд очередного знаменитого шеф-повара в наш город.

После обладателя двух мишленовских звезд Андреа Аккорди, шеф-повара лучшего рыбного ресторана Балтии Мариса Астича, в этот раз мы познакомимся с современной крымской кухней в исполнении шеф-повара Богдана Паринова (рестораны отеля Villa Elena, Ялта, Крым).

Тема Крыма в этом году актуальна как никогда. Гастроли пройдут в Деловом кафе tmn. В рамках гастролей состоится пресс-конференция для СМИ (28 мая в 16:00) и три гала-ужина с дегустационным меню для гостей 29, 30 и 31 мая в 19:00.

Роскошный отель Villa Elena, с более чем вековой историей, находится в самом сердце исторической Ялты, в 20-ти метрах от набережной. Еще в 1912 году Villa Elena «была устроена по образцу первых заграничных отелей» и считалась лучшей в Ялте.

Сегодня Villa Elena – это единственный роскошный 5-ти звёздочный отель в Ялте и резиденции, которые можно приобрести в собственность. Отель награжден многими международными премиями за заслуги в сфере гостеприимства.

Шеф-повар пяти ресторанов отеля Богдан Паринов возрождает крымскую кухню, а для своих блюд выбирает лучшие местные продукты.

В 2013 году в «Горацио», ресторане отеля, он представил уникальную для Крыма концепцию: ресторан одного продукта, в первый сезон в меню были представлены только блюда из утки, от салата до десерта.

Также здесь проводятся кулинарные мастер-классы. Именно с меню «Горацио» Богдан и приезжает на гастроли к нам в Деловое кафе tmn.

Подробнее о шеф-поваре:

Богдан уже более 15 лет в ресторанном бизнесе. Прошел путь от помощника повара до партнера ресторана. Открыл более 60 заведений во всех крупных городах Украины. На конференции «Меню 2012.

Крым» стал победителем кулинарного конкурса, предложив свое видение фуршетного меню, основой блюд которого послужили региональные продукты – черноморская рыба с гарниром из вяленых томатов собственного приготовления.

Будущий шеф-повар пятизвездочной Villa Elena работал в гостинице «Лондонская» в Одессе, в ресторане Famous в этом же городе, в ресторане Monet в Донецке, на мастер-классах у Дидье Стефано, в ресторане Гордона Рамзи и так далее.

При составлении блюд в своих ресторанах при Villa Elena Богдан использует в основном местные крымские продукты: черноморская рыба (камбала, кефаль, сарган, луфарь), баранина и устрицы с собственной устричной фермы.

Богдан Паринов лично готовил блюда для Дженнифер Лопес, Аллы Пугачёвой, Григория Лепса и многих других знаменитостей российской и мировой величины, которые останавливались в отеле Villa Elena.

Богдан ведет свою гастрономическую колонку в разных журналах, и на сегодняшний день однозначно считается лучшим молодым шеф-поваром Крыма.

Познакомиться с шеф-поваром лично и задать интересующие вопросы вы сможете на пресс-конференции 28 мая в 16:00, которая пройдет в Деловом кафе tmn по адресу ул. Республики, 26.
Предварительная регистрация участников обязательна!

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!