Готовим изысканные крем-супы

размещено до 12.11.2014
Провести вечер
178 просмотров

Дымящаяся кастрюля с супом – лучший символ домашнего уюта, стабильности и комфорта.  В XIV веке изобрели ложку, что дало большой толчок развития супов: до этого-то суп просто выхлебывали из миски, а куски мяса и овощей вытаскивали кто во что горазд – кто пальцами, кто ножиком, а кто и кинжалом. Кстати, именно по этой причине в средневековой Европе появились супы-пюре, где все ингредиенты перетираются: во время застолья дамам прихлебывать их было сподручнее – не лазать же при всех пальцами в жирную и горячую жижу за лакомым куском.

На следующем уроке Кулинарной школы «МаксиМ. Класс» мы снова собираем наш Женский клуб. В этот раз будем готовить несколько видов питательных и изысканных крем-супов: томатный крем-суп с карамелизированным беконом, сливочный крем-суп из шампиньонов с куриной грудкой и крем-суп из тыквы с тигровыми креветками. А еще научимся выпекать ароматные прованские гренки. Которые идеально подойдут ко всем видам крем-супов.

1500 руб.
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!