Гала - ужин от шеф - поваров "Максима"

размещено до 04.02.2016
Провести вечер
289 просмотров

Шеф-повара «МаксиМа» подготовили настоящее гастрономическое объяснение в любви родному городу. В начале года, в котором Тюмень будет отмечать свой 430-летний юбилей, ресторанные гуру проведут ставший уже традиционным гала-ужин, где представят главную ресторанную тенденцию – восхождение русской кухни на мировой гастрономический подиум.

Четырнадцать шеф-поваров «МаксиМа» 4 февраля откроют новый гастрономический сезон, собравшись на одной кухне банкетного ресторана «Маска», что, безусловно, является отнюдь не рядовым событием для нашего города.

Основная идея, которая пройдет сквозной нитью гала-ужина, – сопоставить историю Тюмени с развитием и становлением русских кулинарных традиций. Гостям будет предложено пять блюд, каждое из которых будет символизировать определенную эпоху от XVI к XXI веку. Также при приготовлении блюд будет отдаваться предпочтение местным продуктам. Во-первых, это абсолютно логично, учитывая заявленную тюменскую тематику. А во-вторых, это является отличительной чертой новой русской кухни. В рамках Гала-ужина состоится презентация фирменного торта «Тюмень», который поступит в свободную продажу сразу после мероприятия.

Заказать билеты можно по телефону: 28-09-09 или на сайте Службы доставки «МаксиМ».

2000 руб.
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!