Фестиваль раков

размещено до 31.08.2015
Провести вечер
398 просмотров

В августе в рыбном ресторане «Посейдон» стартовало специальное меню от шеф-повара Александра Галкина, куда включены блюда, приготовленные из раков: теплый салат из раковых шеек с морским гребешком, копной листьев салата и соусом на основе оливкового масла, кедровых орешков и зелени петрушки (740 рублей), салат с раковыми шейками, завернутый в маринованный тунец, с кальмарами и тигровыми креветками под соусом «Песто» (880 рублей), раковый биск с овощами, рисом, сливками и ароматными травами (650 рублей), раки, фаршированные лососем, в соусе «Карри» под ароматным сливочным сыром (690 рублей), котлетки с раковыми шейками с добавлением сливок под листьями шпината и соусом из раков (700 рублей). И, конечно, фестиваль не обойдется без популярнейших отварных раков в секретных маринадах от шеф-повара – с укропом и чесноком (220 рублей за 100 грамм).

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!