VANILLA SKY (ITALY)

размещено до 20.10.2012
Концерты
700 просмотров

Звезды MTV, VANILLA SKY с концертом в ТЮМЕНИ!

Именно эти парни перепели песню популярной Rihanna и их клип облетел весь свет!Сейчас ребята записали новый альбом и едут представить его Вам!

Состав:
Vincenzo «Vinx» Mario Cristi (Винченцо «Винкс» Марио Кристи) — вокал, гитара
Daniele «Brian» Brian Autore (Даниэле «Брайан» Бриан Ауторэ) — вокал, гитара
Francesco «Cisco» Sarsano (Франческо «Чиско» Сарсано) — бас-гитара, бэк-вокал
Jacopo Volpe (Якопо Волпэ) - барабаны

Бывшие участники:
Antonio «Tony» Filippelli (Антонио «Тони» Филиппелли) - вокал, бас
Luca «Luca» Alessandrelli (Лука «Лука» Алессандрелли)— ударные, бэк-вокал


Дискография

2002 — Play It If You Can’t Say It
2003 — Too Loud for You
2003 — The Rest Is History
2004 — Waiting for Something
2004 — Play It If You Can’t Say It
2006 — Tour Edition
2007 — Changes (Universal Music)
2007 — Changes — Edizione Speciale
2007 — Umbrella (Rihanna cover)
2010 — Fragile
2011 — Punk Is Dead

500 руб.

Рекомендация портала:

Концерты в Тюмени: Тодес
Концерты
Тодес

19 октября 2017 в 19:00
Место: Тюменская филармония

1000-2800 руб.
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ