Концерт группы 25/17 & DJ NAVVY!

размещено до 16.04.2010
Концерты
406 просмотров

ВПЕРВЫЕ в городе Тюмень!!!!


16 апреля
вконцерт группы 25/17 & DJ NAVVY!

Группа 25/17. 

Состав группы: Андрей Бледный, Ант.

Группа 25/17 была создана Андреем Бледным, основателем лейбла Засада Production, в 2002 году в Москве и до 2009 года была известна как Иезекииль 25:17.

Название группы апеллирует к библейскому стиху, который цитирует персонаж Самуэля Л.Джексона в фильме "Криминальное чтиво". С самого начала творчество Иезекииль 25:17 производило на слушателей впечатление, схожее с тем, что получали зрители от просмотра этой легендарной сцены из фильма Тарантино.

«Спортивный термин "самый прогрессирующий" по итогам последних 2лет более всего подходит именно этому музформированию. Сегодня 25/17 примерно раз в месяц дают успешные концерты в Москве, Питере , а практически любое их появление в новостной ленте Rap.Ru вызывает горячие обсуждения». (Rap.Ru)
- Участие и победа Анта в телешоу «Битва за респект» на Муз-ТВ.

- Ротации видеоклипа «На городской карте» на телеканалах: MTV, Муз-ТВ, A-One.

- Интервью и публикации о группе в СМИ: Esquire, Rolling Stone, Billboard, Хулиган, Собака, Неон, Ultras Life, Комсомольская правда и т.д.

- Видеоклипы:На городской карте, Собака,Только для своих.

Дискография.
Альбомы:
  2004 - Честное слово третьего подземелья
  2008 - Засада. Крепче стали.
  2009 - Только для своих.
  2010 - Сила сопротивления (ЕР п.у. Грот) (2010).

Макси-синглы и промо-релизы:
  2005 - Бледный - Так было нада.
  2007 - Держитесь крепче.
  2009 - На городской карте.
  2009 - 25/17 & FAQ - Моё оружие.

Микстейпы:
  2005 - Жизнь У(п.у. DJ Navvy).
  2008 - Сплавы (п.у. DJ Navvy).
  2008 - Ант - Антрэпология.

Осенью 2009 года вышел новый альбом группы 25/17 - «Только для своих».Презентация альбома прошла в Москве,Петербурге,Омске,Минске,
Красноярске,Хабаровске и т.д.

Билеты можно приобрести

1. Магазин DaShop72 - ул. Рижская 43.
Часы работы: с 11-00 до 20-00.
Тел. 20-15-57.

2. Магазин Вредный енот - ул. Холодильная 65/3.

3. В день концерта - London-club.

Предварительная продажа билетов: 450 рублей.

В день концерта - 500 - 550 рублей.

ПРОДАЖА БИЛЕТОВ С 1 го апреля!

Начало: 19:00.

АВТОГРАФСЕССИЯ магазин DaShop72 - 14:00.

Вы сможете сфотографироваться с исполнителями и взять автографы, а так же приобрести диски и футболки с эмблемой группы.

ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ: кафе-бар «АРБАТ».

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНЦЕРТЕ ВСЕХ КТО НА ПРОТЯЖЕНИЕ МНОГИХ ЛЕТ ПОДДЕРЖИВАЛ , ЖДАЛ У СЕБЯ В ГОРОДЕ, А ТАК ЖЕ ТЕХ КТО НЕ ТАК ДАВНО ОТКРЫЛ ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ!!!!!!

По вопросам, связанным с организацией концерта обращаться: tamach@mail.ru, ICQ: 418-057-841.

Рекомендация портала:

Вадим Самойлов Концерты в Тюмени: Вадим Самойлов
Концерты

Вадим Самойлов – экс-лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей.

06 апреля 2017 в 19:00
Место: Нефтяник

ДДТ. История звука Концерты в Тюмени: ДДТ. История звука
Концерты

Дорогие друзья! «ДДТ. История звука» — новая концертная программа, стартовавшая осенью 2016 года. Избранные песни...

31 марта 2017 в 19:00
Место: Центральный

1500-4500 руб.
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!