Камерный оркестр "Festival Strings Lucerne"

размещено до 12.10.2014
Концерты
171 просмотр

В рамках 200-лет дипломатических отношений Россия-Швейцария. Солистка - АкикоСуванай (скрипка). 

Струнный оркестр Люцернского фестиваля (FestivalStringsLucerne) — швейцарский камерный оркестр из Люцерна, основанный в 1956 году художественным руководителем Международных музыкальных недель в Люцерне Рудольфом

Баумгартнером и скрипачом и композитором Вольфгангом Шнайдерханом. Коллектив много гастролирует по миру, участвует в ведущих музыкальных фестивалях. Среди записей оркестра выделяются цикл из всех камерных симфоний Феликса Мендельсона, клавирные концерты Иоганна Себастьяна Баха с молодым пианистом Мартином Штадтфельдом и проект «Диалог», в рамках которого каждый диск содержит произведение классического репертуара и что-либо из более новой музыки (так, сочинения Франца Шуберта соседствуют с произведениями Антона Веберна, а Баха — со Стивом Райхом и Джоном Адамсом).

АкикоСуванай — скрипачка из Японии. Она училась в консерватории ТохоГакуэн в Токио, у Дороти Делэй в Джульярдской школе, а также в Колумбийском университете и Школе искусств в Берлине. Акико – обладательница второй премии на конкурсе королевы Елизаветы (1989) и первой премии на Международном конкурсе Чайковского (1990).

Служба информации и бронирования 68-77-77

800-2000 руб.
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ
Помощь онлайн