"…И рай открылся для любви"

размещено до 06.11.2014
Концерты
245 просмотров

К 200-летию Михаила Лермонтова Мистерия поэзии и музыки по мотивам знаменитой восточной поэмы М.Ю.Лермонтова "Демон" Исполнители - Рустем Галич (художественное слово, Нью-Йорк) и Струнный квартет и Хоровая капелла Тюменской филармонии.

Международный арт-проект к 200-летию со дня рождения великого русского поэта Михаила Лермонтова «…И рай открылся для любви…» - это мистерия поэзии, музыки и светоживописи по мотивам знаменитой восточной поэмы М.Ю. Лермонтова «Демон». Спектакль решен в жанре, о котором мечтал когда-то Михаил Врубель: театр, в котором бы сочетались поэтическое слово, драма, вокал, танец, живопись, свет. Все эти компоненты будут органично вплетены в бессмертную историю, которая будет рассказана мастером художественного слова Рустемом Галичем. Проект имеет множество форм его реализации: от интимного чтения под фортепиано до масштабных концертов с участием хора, органа, балета.

Рустем Галич (Нью-Йорк) - актер, мастер художественного слова, выпускник Школы Малого театра (Высшего театрального училища имени М.С.Щепкина). С 2000 года проживает в США. Известен как популярный исполнитель русской классической поэзии и прозы, основатель Театра поэзии и музыки в Нью-Йорке. Под эгидой театра были поставлены многие поэтическо-музыкальные программы на стихи поэтов Серебряного века. В 2007 году он осуществил первую сценическую версию поэмы «Демон» в г. Нью-Йорке.

Стоимость билетов  500 - 1 000 руб.

Служба информации и бронирования 68-77-77

500-1000 руб.
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ