Фестиваль янтарной форели

размещено до 20.12.2014
Фестивали
195 просмотров

В рыбном ресторане «Посейдон» стартует фестиваль янтарной армянской форели из озера Севан. В меню от шеф-повара Александра Галкина - сливочный суп из янтарной форели, форель в ржаном хлебе, подкопченная форель с лимоном и оливковым маслом, филе форели с горчицей и медом, запеченная форель с томатами и анчоусами, форель, жареная на гриле со свежим кориандром и много других рыбных блюд. Попробовать эти нежнейшие деликатесы можно в течение месяца - фестиваль продлится с 20 ноября по 20 декабря.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ